porno izle

Otra obra que enaltece la localidad de Quines

Hoy al mediodía el ministro de Obras Públicas e Infraestructura, Felipe
Tomasevich, realizó una visita a la obra de la Plaza de Quines “Don Felipe
Anquin”, quien fuera el primer intendente peronista que tuvo la localidad.
El proyecto se encuentra en su etapa final de ejecución, con un presupuesto de
$10.691.646,43 y un plazo de ejecución de 180 días corridos, comenzó a
ejecutarse a principios de mayo de este año y será finalizada en los próximos
días.
Ya se pueden observar las distintas comodidades con los que contará la plaza,
que incluyen distintas áreas de circulación, de permanencia y generación de
actividades, de juegos y recreación y los trabajos de progreso y comodidad
para los usuarios, como son el asfaltado de las calles laterales y un nuevo
refugio para esperar el colectivo.
Las distintas áreas de circulación que constan de sendas peatonales a nivel
vereda, recorridos internos de la plaza, espacios de circulación para bicicletas,
rollers y skates y las rampas de accesos universales.
Las áreas de permanencia y generación de actividades, comprenden un
escenario, gradas en dos lugares, cuatro distintos espacios verdes y una zona
de pérgolas que generarán un espacio para artesanos o puestos de feria.
Se reubicaron las áreas de juegos y recreación. Los juegos saludables fueron
reubicados en tres áreas diferentes y se delimitó un espacio exclusivo para los
juegos destinados a los niños. También se incorpora a la plaza una fuente de
agua con características lúdicas –chorros de agua y luces-.
Como complemento a todos los espacios, se instala mobiliario urbano nuevo
consistente en bancos de hormigón, bebederos, cestos de basura y cartelería
indicativa de las diferentes áreas de la plaza y ubicación. También se colocará
un nuevo busto en honor de Don Felipe Anquín.

Otros trabajos que completan la obra son el asfaltado de las dos calles de
tierra, Luján y Candelaria, y la construcción de los cordones cuneta en las
cuatro calles que rodean el espacio verde, para así resolver la problemática de
desagües pluviales.
El nuevo refugio de colectivos, que reemplazará al existente, tiene mejores y
modernas condiciones de seguridad y comodidad para los usuarios.
Todo el ambiente es completado por una parquización en canteros y se
colocan especies arbóreas nuevas, principalmente nativas, flores y arbustos,
aunque no se retiró ningún tipo de vegetación existente.

Compartir en Redes Sociales

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *